Verificação da conta

Para verificar se os seus dados de conta possam ser publicamente acessíveis:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Toque na seção Verificador de Dados Vazados da tela principal.
  3. Quando solicitado, entre no My Kaspersky.

Após entrar no My Kaspersky, a verificação da conta será iniciada automaticamente.

4. Se você já entrou no My Kaspersky, toque em Encontrar vazamentos de dados .

Se os seus dados de conta forem possivelmente vazados, o aplicativo exibe uma lista de sites dos quais o vazamento de dados pode ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria dos dados que possam estar comprometidos. O aplicativo também mostra recomendações sobre o que fazer se seus dados vazarem.

Para saber mais sobre o possível vazamento de dados e ver as recomendações da Kaspersky, toque no site.

5. O aplicativo salva cada conta verificada em uma lista de contas que são verificadas automaticamente todos os dias.

Você irá obter uma notificação se um possível vazamento de dados for detectado.

Se você usou o recurso Verificação de conta no aplicativo Kaspersky Security Cloud em seu dispositivo, copiaremos sua lista de e-mail para o recurso Verificador de vazamento de dados do aplicativo da Kaspersky no mesmo dispositivo. Certifique-se de que sua assinatura Personal, Family, Plus ou Premium esteja ativada em ambos os aplicativos para que isso aconteça.